Rafraichir une jList

Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 17 juin 2005 à 23:39
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 20 juin 2005 à 00:58
Bonjour, je souhauterai rafrachir une jList en cliquant sur un bouton.



En regardant sur le forum, j'ai essaye ces propositions mais en vain :

jList.repaint();

OU jList.validate();



Comment dois-je faire?

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
18 juin 2005 à 22:17
monjList.updateUI();
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
20 juin 2005 à 00:58
Désolé de pas avoir répondu tout de suite, mais j'avais plus le net.



Sinon ce que tu m'as dit ne marche pas :(



Donc si tu as une autre solution ce serait bien, surtout que c'est assez urgent.



Merci
0
Rejoignez-nous