Erreur liste modifiable avec le fureteur Safari?

cs_Maroxye Messages postés 177 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2012 - 17 juin 2005 à 18:51
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 17 juin 2005 à 19:08
Bonjour,

Je remplis 2 listes modifiables avec cette fonction:


Function DoScript
(str3
)

SQL
"SELECT col_id, col_subname FROM SousCat§Ûgorie WHERE col_catid "
& str3
&" ORDER BY col_subname Asc"

Set rsMain
= Server
.CreateObject
("ADODB.Recordset"
)
rsMain
.Open SQL, MM_conn_STRING,
1,
1

intCount
= rsMain
.RecordCount
+1

If intCount >
1
Then
varNumber
= "0"
varSelect
= varSelect
&"} else if (chosenval = = "
& str3
& ") {"
&chr
(10)
varSelect
=varSelect
&"for (i= 0; i<formVar.length; i++) {"
& chr
(10)
varSelect
=varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".length = '"
& intCount
&"'"");"
&chr
(10)
varSelect
=varSelect
&"eval(""str.""+formVar[i]+"".options[0].value = '0'"");"
& chr
(10)
varSelect
=varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".options[0].text = 'Sous cat§Ûgorie'"");"
& chr
(10)

For i
=
1
to intCount
-
1
varNumber
= varNumber
+1

varSelect
=varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".options["
&varNumber
&"].value = '"
& rsMain
("col_id"
)&"'"");"
&chr
(10)
varSelect
= varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".options["
&varNumber
&"].text = '"
& rsMain
("col_subname"
)&"'"");"
&chr
(10)

rsMain
.MoveNext

If rsMain
.EOF
Then
Exit
For

Next

varSelect
= varSelect
& "}"
&chr
(10)

Else
varSelect
= varSelect
&"} else if (chosenval = = "
& str3
& ") {"
&chr
(10)
varSelect
=varSelect
&"for (i= 0; i<formVar.length; i++) {"
& chr
(10)
varSelect
=varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".length = '"
& intCount
&"'"");"
&chr
(10)
varSelect
=varSelect
&"eval(""str.""+formVar[i]+"".options[0].value = '0'"");"
& chr
(10)
varSelect
=varSelect
& "eval(""str.""+formVar[i]+"".options[0].text = 'No Sub Categories'"");"
& chr
(10)
varSelect
=varSelect
&"}"
&chr
(10)

End
If
DoScript
= varSelect
rsMain
.close

set rsMain
=
nothing

End
Function

Je ne connais rien dans les ordinateurs MAC, mais on me dit que ce code ne passe pas avec le fureteur SAFARI. Avec-vous une id¨¦e du pourquoi?

Merci ¨¤ l'avance,

Isabelle
(Qu¨¦bec)

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 juin 2005 à 19:08
une chose est sure ;o) ce n est pas du JAVA .... ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous