Trier arraylist de fichiers, possible ?????

Résolu
joebar3333 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 18 juin 2005 à 08:48
joebar3333 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005 - 20 juin 2005 à 09:03
Salut,

j'ai actuellement un arraylist composé d'objets File. J'aimerai maintenant trier ces fichiers selon leur date de dernière modification. Je sais pas y'a une fonction déjà toute faite pour cela.

Si y'a quelqu'un qui a une idée, je suis vivement preneur.

Merci à tous ceux qui voudront bien m'aider.
++

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 juin 2005 à 10:27
Collections.sort(taList, new DateFileComparator ());

private static class DateFileComparator implements Comparator {
public int compare(Object o1, Object o2) {
long l1 = ((File) o1).lastModified();
ling l2 = ((File) o2).lastModified();


return (new Long(l1-l2)).intValue();


}


}
3
joebar3333 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 24 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2005
20 juin 2005 à 09:03
impec ca a l'air de fonctionner.
Merci shaiulud
0
Rejoignez-nous