Position texte dans grille

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 17 juin 2005 à 16:51
LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006 - 20 juin 2005 à 11:24
Comment fait-on pour avoir accés a la position du texte dans une cellule d'un stringrid, en faite je veux pouvoir positionner mon texte comme je veux dans la cellule (comme par exmple centré ...)

2 réponses

LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
20 juin 2005 à 11:03
Zorro
0
LREP Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2006
20 juin 2005 à 11:24
procedure TextOut(X, Y: Integer; const Text: string);-> aide Delphi
Peut s'appliquer au canvas associé à la cellule de ton StringGrid.

Cherche l'objet TCanvas dans l'aide et jette un oeil sur ses propriétés
(textWidth, TextHeight etc..)
tu trouveras certainement celle qui te convient.


Zorro
0
Rejoignez-nous