Compter le nombre de ligne d'un TStringGrid

Résolu
cs_vitch8 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 17 juin 2005 à 15:39
cs_Adkiks Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 18 juin 2005 à 20:16
Bonjour a vous les amis

J'ai un problème, je souhaiterai savoir comment obtenir le nombre d'enregistement ou de ligne dans le StringGrid

Merci

5 réponses

cs_Adkiks Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006
18 juin 2005 à 20:16
Tu peux aussi récupérer le nombre de ligne du DBgrid s'il est associé à une requête SQL par Query1.RecordCount,s'il est associé à une table alors utiliser Table1.RecordCount
3
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
17 juin 2005 à 15:46
Salut,



POur recupéré le nombre de ligne dans un StringGrid tu fais



StringGRid1.RowCount;



Bonne Prog
0
cs_vitch8 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
17 juin 2005 à 15:49
Merci de ta réponse rapide, sais tu comment faire la meme chose avec un DBGrid?
0
moldov Messages postés 165 Date d'inscription mercredi 8 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2008
17 juin 2005 à 16:04
Salut



Comme le DBGrid n'a pas la fonction directement implémenté il faut juste le transtypé comme suivant



TDrawGrid(DBGrid1).RowCount ;



Bonne Prog



Noubliez pas de cliquer que Reponse Accepté si celle -ci vous convient
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
roud59 Messages postés 99 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
17 juin 2005 à 21:11
Roud59
0
Rejoignez-nous