Erreur lors d'une connection réseau.

eudier76 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 17 juin 2005 à 10:08
ldFix Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 14 mars 2006 à 14:21
Bonjour,
J'ai transcris le code de crenaud76 pour VB.NET. Et, lors de l'execution, j'obtiens l'erreur 487 en retour de la fonction :

Ret = WNetAddConnection2(NR, vbNullString, vbNullString, 0)

Cette erreur n'est pas référencée ! Que signifie-t-elle ?

Merci d'avance pour votre aide.

Eudier76
A voir également:

1 réponse

ldFix Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 14:21
Bonjour

J'ai le meme probleme dans mon application.
Si tu as la solution, merci d'avance de ton aide.
0
Rejoignez-nous