Probleme .exe de vb

cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 14:25
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 juin 2005 à 15:11
bonjour tout le monde,

Voila j'ai un petit souci, je suis en satge en ce moment et mon souci et que j'ai créer un empaquetage et quand je lance mon .exe en tant que administrateur sa marche, mais parcontre quand je me met en tant utilisateur je peux plus le lancer, il m'affiche une erreur de lancement. Apparemant c'est un mprobleme de droit, mais le souci c'est que mon entreprise ne veux pas que le .exe soit exécuté en tant qu'administrateur,
qu'est ce qu'il faut faire pour que sa marche en tant que utilisateur???

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
16 juin 2005 à 14:36
Salut,

je ne sais pas si est exactement pareil en vb, mais en vb.net, lorsque tu exécutes ton setup, tu as le choix suivant :

"Installer .... pour vous ou pour toute personne utilisant cet ordinateur :"

Si tu coches "Tout le monde", ça fonctionne pour tout le monde (logique).

@+
0
cs_niasse Messages postés 8 Date d'inscription mardi 22 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 14:47
non,justement il le propose pas en vb.Quand je lance mon setup il me propose ou je veux mettre mon .exe et c'est tout après il me l'installe.
Est-ce que c'est au niveau de l'empaquetage???
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
16 juin 2005 à 15:11
Je te conseille vivement de laisser tomber l'assistant de VB pour faire ton setup, et passer à InnoSetup.



Va voir mes tutoriaux le concernant sur ProgOtoP.com pour faire un setup sans taper la moindre ligne de code.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous