Choix de textbox au démarrage

Résolu
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 16 juin 2005 à 11:40
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 16 juin 2005 à 11:48
Comment faire pour choisir la textbox active lors du chargement de la form.
Exemple :
lors du chargement de ma form, c'est la textbox : TxtQte qui est activé, alors que moi je voudrais que ce soit ma textbox appelée TxtLibArt qui soit active dès l'ouverture.
j'ai déjà essayé
Sub Form_Load ()
...
TxtLibArt.SetFocus
...
End sub

Et ça me met : Erreur d'exéction '5' : argument ou appel de procédure incorrect

~*~ LîLï? ~*~

2 réponses

cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
16 juin 2005 à 11:45
Salut,
Modifies le "tabindex", celle qui doit avoir le focus en premier doit prendre la valeur la plus petite.

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
3
liliesma Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
16 juin 2005 à 11:48
Merci, beaucoup ...

~*~ LîLï? ~*~
0
Rejoignez-nous