Java, problème de String, conversion LDAPAttribute en String.

Ben Coverflag Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2005 - 15 juin 2005 à 23:20
JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005 - 16 juin 2005 à 11:26
Bonjour,

j'ai un petit problème de programmation en java:

en gros j'ai défini une variable att comme ça:

LDAPAttribute att=null;

ensuite je lui donne la valeur:

att=entree.getAttribute("telephoneNumber");

et je veux afficher:

System.out.println(att)

ça m'affiche: LDAPAttribute: {type='telephoneNumber', value='0109999999'}

J'aimerais juste récupérer 0109999999 en tant que chaine de caractères pour l'afficher ensuite.

Est-ce que vous avez la solution miracle?

Pour info j'ai essayé de faire att.getStringValueArray()
mais un System.out.println de ça me renvoie un java.lang.string qui s'affiche comme ça:

[Ljava.lang.Sring,@197d257

Merci pour votre aide...

Ben.

2 réponses

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
16 juin 2005 à 10:52
Salut



ici, pas de solution miracle

juste lire la doc : http://docs.sun.com/source/816-5618-10/netscape/ldap/LDAPAttribute.html



ton attribut peut avoir plusieurs valeurs : la classe les stocke dans un String[] et non pas dans une seule chaîne

getStringValueArray() retourne bien un tableau String[]


A+
Dobel
[Une fois rien, c'est rien; deux fois
rien, ce n'est pas beaucoup, mais pour trois fois rien, on peut déjà
s'acheter quelque chose, et pour pas cher]
0
JavaNerd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2005
16 juin 2005 à 11:26
Bonjour En fait dans ta classe LDAPAttribute il faut
implementer la méthode toString hérité de la classe Object comme par
exemple,



public String toString(){

return new String(ta variable);

}


Pour remarque toute les classes devrait implementer cette methode c'est l'une des recommendations de Sun.



ça devrait marcher.
0
Rejoignez-nous