Problème avec setTimeout

cs_killergamer Messages postés 1 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2005 - 15 juin 2005 à 08:53
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009 - 15 juin 2005 à 11:01
Salut tout le monde....



J'ai un problème :



Je doit appeler une fonction avec l'aide de setTimeOut. Mais
lorsque j'appelle cette fonction, je dois aussi lui envoyer une
variable. Et celle-ci ne l'envoie pas...


Jai essayé plusieurs possibilités:




Code:, ----
setTimeout("ma_fonction("+ma_var+")", 5000);

setTimeout("ma_fonction(ma_var)", 5000);

setTimeout("ma_fonction('ma_var')", 5000);

setTimeout(ma_fonction(ma_var), 5000);








Encore un truc, ma_var est un tableau de valeurs... Est-ce que cela change quelquechose ?



Merci pour votre réponse.

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
15 juin 2005 à 10:22
Salut,



La syntaxe correcte est:



<tt>var timer = setTimeout("fonction()", delai);</tt>



Si ma_var est un Array, est-ce que ta fonction attend un Array ?



Sinon tu dois peut-être lui passer ma_var[i] ou i est l'élément attendu par ta fonction.
0
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
15 juin 2005 à 11:01
salut,



regardes du coté de la fonction eval

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous