Timeout et Socket

cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 24 sept. 2003 à 10:41
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006 - 24 sept. 2003 à 21:21
Est-ce que qqun sait comment gérer un timeout sur un socket? (Sans passer par un timer si possible.)

Merci :-D
A voir également:

5 réponses

Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
24 sept. 2003 à 12:28
Tu veu qu'au bout de tel seconde ta socket se ferme ?
Si oui, un thread avec un Sleep() et un closesocket() devrait suffir (le socket doit être déclaré a l'exterieur)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 sept. 2003 à 12:46
Salut,
Soit plus précis sur ce que tu veux faire exactement.
"un timeout sur un socket", ca peut etre le timeout du send, le timeout du recv, etc...
0
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
24 sept. 2003 à 13:00
j'ai pas été clair en effet, en fait c'est pour la communication avec un serveur http, donc ça serait pour gérer un timeout sur un recv() et sur un send().

Merci :-)
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 sept. 2003 à 13:02
Salut,
setsockopt(...) avec, les options SO_RCVTIMEO et SO_SNDTIMEO.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_epoc Messages postés 87 Date d'inscription mardi 28 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
24 sept. 2003 à 21:21
ok, merci.
0
Rejoignez-nous