Afficher date dans un DIV avec settimeout

Résolu
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 5 janv. 2011 à 16:01
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 - 5 janv. 2011 à 16:52
Bonjour,

J'essaye de me mettre à l'AJAX, mais pour cela il faut bien commencer par le javascript, alors j'ai une question toute bête pour vous je pense, j'aimerais que ma fonction me retourne la l'heure toutes les secondes.
dans mon document HTML, j'ai ceci :

<script type="text/javascript">
function Timer()
{
  Today = new Date;
  var h = Today.getHours();
  var m = Today.getMinutes();
  if( m < 10 ) m = '0' + m;
  if( s < 10 ) s = '0' + s;
  var s = Today.getSeconds();
  var Heure = h + ':' + m + ':' + s;
  document.getElementById('test').innerHTML = Heure;
  setTimeout( Timer(), 1000 );
}
</script>



et evidemment, dans mon body j'ai onload="Timer();"
ça me marque la date, mais ça ne rafraishit pas, c'est normal ?

Merci

Ju'

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
5 janv. 2011 à 16:32
la syntaxe du settimeout est mauvaise

soit on retire les parentheses

setTimeout( Timer, 1000 );


soit on met entre guillemet

setTimeout('Timer()', 1000 );
3
payetonju Messages postés 436 Date d'inscription mercredi 26 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2014 4
5 janv. 2011 à 16:52
carrément, niquel ça marche !
Merci beaucoup :)

Quelle qualité de service !!! :)

Bonne fin de journée
0
Rejoignez-nous