Detecter le changement de page

Résolu
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 26 avril 2007 à 08:54
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 2 déc. 2007 à 16:59
Bonjour,

je cherche un script qui me permette d'obliger une personne à confirmer qu'elle veuille allez sur une autre page

Merci d'avance
Cédric

2 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
2 déc. 2007 à 16:59
En fait c'est pas tout a fais ca, mais c'est pas grave j'ai trouvé un truc qui quand ca veux marché ca le fait sinon tant pis
window.onUnLoad=confirmMessage
3
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
2 déc. 2007 à 13:09
Juste après le  de ta page dont tu veut comfirmer que la personne veut bien aller dessus met :
<script language="javascript">
   function ConfirmMessage(){
       if(confirm("Voulez-vous aller sur cette page ?")){// Clic sur OK
          setTimeout("window.location='url de la page'",1);
       }
else{
setTimeout("window.location='url de la page vers laquelle le client doit être redirigé si il clique sur anuler'",1);
}
   }
</script>

 Si je peus me rendre
0
Rejoignez-nous