Creation d'un jtree dynamique

med_madad Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2005 - 14 juin 2005 à 13:18
jackchirak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005 - 15 oct. 2005 à 11:38
salut tous le monde


Je veux construire un jtree dynamique qui rajoute des feuilles en appuyant sur un bouton.


Merci de bien vouloir m'aider...je ne sais plus quoi faire...

3 réponses

Quazar Messages postés 84 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2006
14 juin 2005 à 16:47
Salut



Pour créer dynamiquement un arbre, tu peux utiliser un DefaultMutableTreeNode, de nombreux exemples de code se trouvent sur le site.

Vers l'infini et au delà... [Q]
0
jackchirak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
15 oct. 2005 à 11:35
0
jackchirak Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2005
15 oct. 2005 à 11:38
private int newNodeSuffix = 1;
private static String ADD_COMMAND = "add";
.....
JButton addButton = new JButton("Add");
addButton.setActionCommand(ADD_COMMAND);
addButton.addActionListener(this);
.....
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
String command = e.getActionCommand();

if (ADD_COMMAND.equals(command)) {
//Add button clicked
treePanel.addObject("New Node " + newNodeSuffix++);
} }
0
Rejoignez-nous