Keylogger

cs_error Messages postés 4 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2002 - 18 déc. 2001 à 13:16
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 - 1 août 2004 à 23:23
donc voila je voudrait savoir s'y il y a moyen de faire un keylloger/prog qui eregistre les tuche taper au clavier en c++

merci ++ :big)

4 réponses

nullspace Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2002
15 janv. 2002 à 22:59
Eh oui c possible, sinon comment ça marcherait les trojans...
Pour en avoir fait un, je me suis cuisiné une fonction qui parcours toutes les touches de ton clavier (boucle for), si ça te renvoie true c que le touche est enfoncée, autrement 0=Keydown.

Voici la fonction
//////////
(GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) & 0x8000)
//////////
NB : Remplace VK_SHIFT par i dans la boucle for.
Bye
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
31 juil. 2004 à 19:49
coment programmer un keylogger en c++ qui enregistre les touches du clavier
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
1 août 2004 à 23:20
qu'elle est la fonction java qui nous donne le titre de n'importe qu'elle fenetre active de n'importe quel programme
0
cs_stillfelil Messages postés 108 Date d'inscription samedi 31 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2009 3
1 août 2004 à 23:23
Comment récupérer un fichier éffécer Java ou C++
Merci infiniment :)
0