Keylogger

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2002
-
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
-
donc voila je voudrait savoir s'y il y a moyen de faire un keylloger/prog qui eregistre les tuche taper au clavier en c++

merci ++ :big)

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 4 février 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2002

Eh oui c possible, sinon comment ça marcherait les trojans...
Pour en avoir fait un, je me suis cuisiné une fonction qui parcours toutes les touches de ton clavier (boucle for), si ça te renvoie true c que le touche est enfoncée, autrement 0=Keydown.

Voici la fonction
//////////
(GetAsyncKeyState(VK_SHIFT) & 0x8000)
//////////
NB : Remplace VK_SHIFT par i dans la boucle for.
Bye
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
coment programmer un keylogger en c++ qui enregistre les touches du clavier
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
qu'elle est la fonction java qui nous donne le titre de n'importe qu'elle fenetre active de n'importe quel programme
Messages postés
108
Date d'inscription
samedi 31 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2009
2
Comment récupérer un fichier éffécer Java ou C++
Merci infiniment :)