Trim

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 13 juin 2005 à 09:56
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 13 juin 2005 à 10:41
Hello,
Voila mon probleme... Ca doit etre tout bete... Je recois des informations que je met dans une comboBox... Je voudrai enlever les espaces de ces infos, avant de les mettre dans la combobox... Mais ca ne marche pas... Voici mon code...:
Set RS = New Recordset
RS.Open "select * from reclaf ", Con, adOpenDynamic, adLockOptimistic
RS.MoveFirst


'ajouter des éléments à la combobox tant qu'il y a des enregistrments ds la base
While RS.EOF = False
t = Trim(RS![Narticle])
cmbdate.AddItem RS![Date]
cmbnum.AddItem RS![Nrécl]
cmbpf.AddItem t
cmbfour.AddItem RS![Fournisseur]

RS.MoveNext
Wend

Si quelqu'un pouvait me debloquer, ca serait sympa!
Merci d'avance...



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
13 juin 2005 à 10:41
t=replace(rs("champ")," ","")

BasicInstinct
3
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
13 juin 2005 à 10:12
Trim enlève les blanc de droite et LTrim ceux de gauche
et ce pour du caractère

labout
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
13 juin 2005 à 10:13
et si je veux enlever tous les espaces qui sont dans la chaine de caracteres?



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
Rejoignez-nous