Creation d'objet en automatique et évènements

Conradd Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 13 juin 2005 à 09:40
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 13 juin 2005 à 15:37
Bonjour,



Grâce à des membres du forum, j'ai beaucoup avancé dans mon projet mais je sollicite une fois encore votre aide.



Je crée des checkbox en automatique en fonction du contenu d'une BDD.
Comment affecter un traitement ou du code à un évènement (OnClick par
exple) pour un objet créer automatiquement ?

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 juin 2005 à 09:43
tu es sous quel langage ??? vba, vb,vb.net, ...


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Conradd Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
13 juin 2005 à 10:04
oups désolé

Visual Basic 6.0
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
13 juin 2005 à 15:28
vb6.0 est pas prévu pour qu'on crée des control a moins que ça soit un groupe et que l'item (0) soit créé au départ


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 juin 2005 à 15:37
tu peux en créer un avec évênement.

mais un seul à la fois.

sinon avec les groupes de contrôle c'est plus simple.





Dim WithEvents obj As CheckBox



Set obj = Controls.Add("VB.CheckBox", "Check1")


Daniel
0
Rejoignez-nous