Probleme de debutant

Résolu
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 12 juin 2005 à 17:59
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 12 juin 2005 à 19:07
bonjour a tous!

voila, je me suis mis aus flash il y a 2 jours j'ai reussi a me créer
un petit site mais j'ai encore un truc que j'arrive pas a regler.

le debut du site est a cette adresse : http://discobear.free.fr/esssai.html

Le probleme c'est que quand je clique deux fois sur le meme lien, il va
a la frame suivante. Essayer vous meme vous verez, c'est trés emmerdant.

j'ai mis le .fla en ligne pour que vous puissiez me dire d'ou viens le probleme.

http://discobear.free.fr/essai.zip

merci d'avance :)

7 réponses

cs_michto Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
12 juin 2005 à 18:52
Hum... gaffe à ce que tu fais ami. Dans ta source flash, impossible de
trouver les boutons (Dans l'explorateur, aucune autre action autre que
"stop()"...ta du te planter de fichier...ou alors je suis une buze).

Par chance, le swf avait l'air bon (donc decompil) et :

Sur tes boutons tente un gotoAndStop(img) et non gotoAndPlay(img)...



A+
3
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juin 2005 à 18:54
Non kermel ce que tu as fais là en deux jours moi je dis que c'est tout
à fait crédible, rarement vu un bordel pareil avec 3 fois rien...

alors

1) mettre un stop c'est bien mais 1 seul suffira.

2) fait des nouvelles séquences pour chacunes de tes pages (insertion - séquence)

et nomme-les ( fenêtre - panneau de conception graphique - séquence)

3) fait tes boutons séparément et dans action - bouton (fenêtre panneau de dévellopement action)

tu mettras: sur le 1er

on (press) {gotoAndPlay("séquence2","1");

}

sur le 2ème

on (press) {gotoAndPlay("taséquence3","1");

}

etc...

t'y verras déjà plus clair...

A+.
3
cs_michto Messages postés 79 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005
12 juin 2005 à 18:13
'lut kernel_p



zip vide !! ;)
0
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
12 juin 2005 à 18:21
desolé.
c'est bon, les fichiers sont dedans
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 juin 2005 à 18:22
Tiens, je ne savais pas qu'on pouvait créer un site entier en Flash au bout de 2 jours .. moi j'encaissait à peine les principes d'interpolation de mouvement au second jours ! T'es un surdoué !!!

Peg'
0
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
12 juin 2005 à 18:31
Et bien en analysant tout les codes qui ont été uploader par les membres du site et en essayant de les reproduire, tu progresses 100 fois plus vite qu'avec un bouquin. Mais c'est vrai que j'ai l'impression d'avoir louper pas mal de truc :(
0
kernel_p Messages postés 15 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
12 juin 2005 à 19:07
je me suis gourer de fichier effectivement et j'ai esssayer avec goandstop et ca marche au poil merci michto.
merci pour tous ces conseils on_drag_on.
0
Rejoignez-nous