Variable Url et swish

shaanmaster2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005 - 12 juin 2005 à 12:36
izt00g00d Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 13 juin 2005 à 09:42
Salut,

j'ai un fichier swish qui est un bouton qui devrait récuperer 2 paramètres.

Un pour connaitre son intitulé et l'autre l'action javascript qui en découle en fonction du click.

J'aimerai savoir s'il est possible d'appeler le fichier .swf
avec des paramètres de cette façon :

toto.swf?title=Accueil&js=alert(1);

Et une fois dans le swf créer avec Swish max de récuperer les 2 paramètres.

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
12 juin 2005 à 12:45
désolé, mais ici on parle de "vrai" actionscript .. pas d'un truc qui émule ce langage ...
Tu serais sous Flash, on dirait "oki, bouge pas", mais là, je doute que tu reçoives d'aide !

Peg'
0
izt00g00d Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
13 juin 2005 à 09:42
pegase31, je te trouve bien condescendent....
mais t'as pas complètement tors...
shaanmaster2, tu devrais essayer de trouver un forum plus sépcialisé

mais sinon, à ta question, ce qui me vient à l'esprit c'est plutôt un truc du genre "essaye et tu verras bien"

en 2 secondes de google, je suis tombé là dessus :
http://forum.swish-france.com/
peut être qu'ils pourront t'aider

iztoogood
0
Rejoignez-nous