Dupliquer MC sur 2 colonnes ?

Résolu
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 12 juin 2005 à 13:26
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 12 juin 2005 à 15:05
Bonjour,



<!--emo&:)-->Je souhaiterai dupliquer mes mc su deux
colonnes, pour ça j'ai fais ce script ci-dessous qui fonctionne très
bien, jusqu'au moment de lui dire qui faut maitre le toutes sur deux
colonnes ! <!--endemo-->



donnees_xml = new XML();
donnees_xml.ignoreWhite = true;
donnees_xml.load('miniature1.xml');
donnees_xml.onLoad = function(ok) {
if (ok) {
var noeuds = this.firstChild.childNodes;
var n = noeuds.length;
var OnPress = function (mc, adresse)
{
mc.click.onPress = function()
{
getURL(adresse, "_blank", "POST");
}
}
for (var b=0; b<n; b++) {
var colonne = 1; <======== ICI
var ligne = 1; <= ======= ICI
var mc = _root.attachMovie("mcFenetre", "fenetre"+b, b);
setProperty("mc", _x, 125*colonne); <======== ICI
setProperty("mc", _y, 105*ligne); < == ====== ICI
mc._x = 100;
mc._y = _height+120;

mc.desc = noeuds.attributes.texte;

OnPress(mc, noeuds[b].attributes.url);



loadMovie(noeuds[b].attributes.url,mc.mcChargement);

mc.mcChargement._x = -10;

mc.mcChargement._y = -10;

mc.mcChargement._xscale = 40;

mc.mcChargement._yscale = 40;



colonne++ ; <======== ICI
if (colonne == 2) <======== ICI
{
ligne++; < ======== ICI
colonne = 1; <======== ICI
}

}

}

};




Voila merci d'avance !



A+ <!--emo&:texas:--><!--endemo-->

2 réponses

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
12 juin 2005 à 15:05
Bonjour,



Non, c'est bon j'ai trouvé !

Il y une fonction qui va faire le travaille à la place de setProperty !



donnees_xml = new XML();

donnees_xml.ignoreWhite = true;

donnees_xml.load('miniature1.xml');

donnees_xml.onLoad = function(ok)

{

if (ok) {

var noeuds = this.firstChild.childNodes;

var n = noeuds.length;



for (var b=0; b
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
12 juin 2005 à 15:01
C'est un comble !

setProperty("mc", _x, 125*colonne); <======== ICI

mc._x = 100;

C'est évident que ça ne puisse pas marcher, le mc._x fait la même chose que setProperty !


SuperDevy, c la !
0
Rejoignez-nous