Présentation d'animation et besoin d'aide

phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 12 juin 2005 à 03:21
phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005 - 26 juin 2005 à 21:09
phargous dit Bunny Débutant http://monsite.wanadoo.fr/patrickhargous/
E-Mail :[mailto:phargous@wanadoo.fr phargous@wanadoo.fr]
Bonjour à tous,
J'avance pas à pas avec mon projet de Futur site.
Je voudrais bien le montrer à la communauté
Il est fait de plusieurs parties d'animations
1...Bunny (jouant de la guitare)
2...La présentation
3...Le décor et l'animation ( je ferai la surprise )
Malheureusement, j'ai un probléme de son toujours pas résolu. J'ai essayé dans tous les sens. Je n'arrive pas à mettre les bruitages Indispensables au site ( vous comprendrez en voyant)
J'ai parcouru le site,
Mais Comment faire pour envoyer mon travail ?
c'est le point rouge ou le point blanc qu'on envoi ?
excusez je ne sais pas les noms Fla et ?
Comment et ou ?
a quelle adresse email ?
bonne journee àtous
bunny

8 réponses

GR3GORY Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
12 juin 2005 à 15:51
Salut, alors, pour le son je te conseil d'importer le son dans ta
bibliotheque, de selectionner en faisant click droit sur la
bibliotheque quelquechsoe du genre, fhuqzegbiubg pour l'importation. Tu
selectionne le petit truc du haut (importer dans la premiere image du
fichier ou je ne c'est quoi) et après tu donnes un nom ca te permet de
gerer le son en faisant la commande.



nomdetonson.loadSound(nomquetuasmisavant);



et après tu peut utiliser les commande de son. Si tu as flash MX regarde dans aide, c'est assez bien fait.



Sinon le *.fla c'est la source, le fichier que tu doit transmettre c'est le *.swf (je dit soif ^^)
0
phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
12 juin 2005 à 20:10
Bonjour et merci de ta réponse aussi rapide
J'ai déjà essayé ça .
J'ai suivi exactement le livre de Guide micro applications où c'est tres bien détaillé. Puisque tout ce que j'ai fait comme travail sur l'animation a marché.
J'ai bien essayé d'importer le son dans la bibliothéque, mais chaque fois ça me dit que le type de fichier n'est pas bon.
quand je met mon CD de mes chansons personnelles
le dossier avec le logo de Windows est devant......donc OK
apres je fais importer le son dans la bibliotheque....
et hop ça refuse le son
Faut-il un type de son Spécial ? Wave ou MP3 sans le logo de windows ?
Par contre, il est vrai que les sons qui sont déjà comme modeles dans la bibliothéque marchent bien quand on les inserent
Alors je ne comprends pas pourquoi mon cd ne veut pas rentrer dans la bibliothéque
Si tu veux, je peux t'envoyer mon fichier de Lapin Bunny et le fichier son et tu essayes de le mettre sur mon fichier
mon email est : phargous@wanadoo.fr
mon site actuel est: http://monsite.wanadoo.fr/patrickhargous/
Merci d'avance
Patrick dit Bunny le Pouet

phargous dit bunny
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juin 2005 à 20:17
salut

.waw, .aiff ou .mp3, uniquement.

a+.
0
phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
12 juin 2005 à 20:52
Je vais essayer à nouveau demain
Merci

phargous dit bunny
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GR3GORY Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
21 juin 2005 à 17:26
oui... ce que tu vois dans le CD (les truc *.cda) ne sont que des sorte de raccourcis vers la musique...
0
phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
21 juin 2005 à 17:44
Annuaire de Bunny


Site de Defense des Chanteurs & Poetes Oublies des Medias, Radios, Maisons de Disques


1.642 - Artistes Français
en Lien direct avec leur site personnel.


http://monsite.wanadoo.fr/patrickhargous/
E-Mail :[mailto:phargous@wanadoo.fr phargous@wanadoo.fr]

Excusez les Pots, mais je crois que je suis irrécupérable.
J'ai passé mon week end à essayer d'importer mes propres sons de mon propre CD Différences dans la bibliothéque.
Je n'y suis pas arrivé....C'est lamentable ....je sais....c'est à pleurer !
Je vais retourner voir le Prof d'informatique au GRETA et je vais faire comme St Thomas lui demander d'essayer avec mes fichiers.
S'il y arrive.........je fais une déprime......
S'il n'y arrive pas.....J'offre mon CD GRATOS
à celui qui me mettra les sons que je veux dans ma bibliothéque.
A bientôt à tous et Grand Merci
pour votre aide et votre soutien MORAL.
Comme compensation, je suis arrivé à réaliser seul mon premier Logo animé en 1ere page de mon site.
Merci à celui qui m'avait conseillé par téléphone,
je lui envoie mon CD.

phargous dit bunny
0
GR3GORY Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2005
23 juin 2005 à 23:31
Tu n'arrives pas à encoder ton disque en mp3?

Sinon il existe des programmes simples comme:
http://reguiny.joueb.com/news/157.shtml

Voili voilou ^^
0
phargous Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2005
26 juin 2005 à 21:09
GR3GORY
merci à GR3GORY pour ton aide Bunny
tu sais je ne suis pas tres doue, alors je vais essayer ça aussi.
mon email perso est phargous@wanadoo.fr

phargous dit bunny
0
Rejoignez-nous