Onload = Gros problème !!!!!!!!!!

Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 9 juin 2005 à 23:21
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007 - 10 juin 2005 à 17:44
Voilà : Je veux charger ma page en pleine écran grace à la fonction ci-dessous en JS. J'ai mis un onload dans pour executer ma fonction. Le problème c'est que ça ne marche pas du tout !!! J'ai essayais d'executer ma fonction à partir d'un onload sur une image mais là, il me charge la page en pleine écran mais surtout en boucle (ctrl/alt/suppr pour stopper le chargement !!!!). Auriez-vous la solution ?

Merci d'avance !

<head>
[...]

<script language="javascript" type="text/JavaScript">
function PleinEcran() {
win=window.open('principal.php','homepage','scollbars=yes fullscreen=yes');
isdom = document.getElementById?true:false;
if(isdom)
{
win.resizeTo(window.screen.width,window.screen.height);
win.moveTo(0,0);
}
//win.moveTo((screen.availwidth/2)-200,(screen.height/2));
}


function MM_displayStatusMsg(msgStr) { //v1.0
status=msgStr;
document.MM_returnValue = true;
}
</script>


</head>


onload="PleinEcran();">

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)

6 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
9 juin 2005 à 23:36
Salut,



Pourquoi as-tu cette ligne:



//win.moveTo((screen.availwidth/2)-200,(screen.height/2));



Drôle de commentaire...
0
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
10 juin 2005 à 10:37
C'est pas ça le problème !!!
Juste un bout de code qui ne me servait pas et que j'ai désactivé !
Ca ne résout pas mon problème !!!

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)
0
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
10 juin 2005 à 13:08
Salut,
appartient a principale.php ???

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com/ [site]]
0
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
10 juin 2005 à 13:14
Oui, correspond à la balise body de "principal.php"...

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rttb Messages postés 290 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
10 juin 2005 à 15:37
Salut,
Oui, correspond à la balise body de "principal.php"...
Alors, forcement ta page se recharge a l'infini...
quand ta page est chargee (onload), tu executes pleinecran, une fonction qui ouvre principale.php, qui va elle meme de la meme maniere ouvrir principale.php et ainsi de suite.

-------------------------------------------------------------
Amicalement, rttb
[http://www.tourisme-seignosse.com/ [site]]
0
Anakinele Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 25 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2007
10 juin 2005 à 17:44
Alors c'est quoi la solution ??? Sachant que je ne veux pas redimensionner "principal.php" à partir d'une autre fenêtre mais directement au chargement...!

Très amicalement, Anakinele (Membre depuis le 25/08/2004) !!!
Utilisateur de Dreamweaver MX 2004 (Avancé!) et Flash MX 2004 pro (Débutant!)
0
Rejoignez-nous