Question a propos du DLL "vb5fr.dll"

atila612 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 9 juin 2005 à 18:51
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005 - 10 juin 2005 à 11:20
Voila je programme depuis peu et je me suis apperçu que si l'on execute un progamme sur un pc ou il n'y a pas visual basic un message d'erreur apparet ("The language DLL 'vb5fr.dll' or '409' could not be found.").Et je voudrai savoir si il y a une modification possible (dans le programme) pour pouvoir l'utiliser sur tout (ou la plus par) les pc.
J'esspere avoir ete claire et je vous remerci d'avance pour vos réponces.

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 juin 2005 à 09:06
non.
il faut installer les dll de ton programme pour pouvoir l'utiliser.
par contre un fois que tes dll sont enregistrees, tous les programmes qui les utilisent fonctionneront.

++

BasicInstinct
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
10 juin 2005 à 11:12
faut bidouiller le fichier msvbm50.dll ou avoir la version anglaise.
vb5fr.dll contient seulement les messages d'erreurs en français.


Daniel
0
cs_majstor Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2005
10 juin 2005 à 11:20
un moyen pour ajouter la dll manquante dans le PC (VB6FR.DLL ou VB5FR.DLL)
http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=481007/forum.v2.aspx?ID=481007&post=ok
0
Rejoignez-nous