Ce que je doit ajouter ?

cs_FormatMen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 9 juin 2005 à 16:14
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009 - 10 juin 2005 à 15:36
Ce quoi je doit ajouter dans ce programme ?

Private Sub StatusBar1_PanelClick(ByVal Panel As MSComctlLib.Panel)

..................


End Sub

4 réponses

elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
9 juin 2005 à 16:24
Ben ca dépend!! Tu veux qu'elle fasse quoi ta barre?
0
cs_FormatMen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
9 juin 2005 à 16:41
Combien d 'enregistrement a faire ?
Mon mail
0
cs_FormatMen Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005
10 juin 2005 à 12:10
mon application consiste de conte combien il ya de message erroné en plus je eux afficher un texte déffilant. Merci
0
lebender33 Messages postés 52 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2009
10 juin 2005 à 15:36
Pas tres clair tout ca...
0
Rejoignez-nous