Fichiers à accés direct Erreur 59 longueur enreg

cs_PhilippeM Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2002 - 16 déc. 2002 à 18:17
cs_PhilippeM Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2002 - 16 déc. 2002 à 18:45
Un big problem / fichier à accés direct

La variable Ship de type Rec
est initialisé avant l'accés au fichier
Ship.nom="hhh"
.....
et pourtant de façon totalement alèatoire
de temps en temps l'erreur 59 longueur enregistrement
se déclenche...

Position = ("\\SRVNT_WHSE_CLC1\Excalibur\Excalibur.dat")
Open Position For Random As #1 Len = Len(Ship)
'recherche dernier N°Shipment
'pour mémoire l'enregistrement N°1 sert de compteur de Fiche Shipment
Get #1, 1, Ship

C'est du code VB sous Excel..... je n'y comprends plus rien surtout que l'application à fonctionner pendant un an.

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
16 déc. 2002 à 18:40
Est-ce que Len(Ship) garde toujours la même valeur ?
0
cs_PhilippeM Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2002
16 déc. 2002 à 18:45
Oui la longueur = 1790 octets vérifié en mode deboggage
0
Rejoignez-nous