Dupliquer une ligne dans ma bdd

cs_hdh Messages postés 140 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2012 - 9 juin 2005 à 08:45
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 9 juin 2005 à 13:17
Hello,



Question toute bête... à la quelle je ne trouve de réponse !!??



Je voudrais dupliquer une ligne dans ma base de donnée :
n'existerait-il pas une fonction à utiliser du style "duplicate machin
where id est de tant"



Si elle n'existe pas : la meilleur facon est-elle derécupérer le contenu de la ligne à dupliquer et de faireun update???



d'avance grand merci pour vos réponses / idées !!



a+

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
9 juin 2005 à 13:17
Salut,



tu peux faire une requête du style :



INSERT INTO table SELECT champ1,champ2,champ3... FROM table WHERE condition=machin



si tu veux dupliquer faut mettre dans le select tous les champs de ta table.



a +





<li>
0
Rejoignez-nous