Simuler souris sans deplacement

GG83260 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 30 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 23:02
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008 - 2 déc. 2007 à 21:27
je m'explique , je veux qu'un jeu pense que je click a un endroit alors
que je suis meme pas sur ca fenetre, et sans que la souris agisse
vraiment.

je pensais utiliser sendmessage mais j'y arrive pas, une petite aide serait la bien venu





PS : Certains prog (girder par exemple) le font

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 juin 2005 à 07:28
Utilise la fonction de l'API Mouse_Event pour simuler une action de la souris à un endroit précis.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
lorenzoviva Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 12 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2008
2 déc. 2007 à 21:27
ca marche pas l'api tas une aute idee???
0
Rejoignez-nous