Extraire des caracteres access

Résolu
thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 14:42
thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 8 juin 2005 à 15:19
bonjour a tous

j'ai savoir comment on peut extraire deux caracteres ds une requete

j'ai 1 champs [Chiffres affaire]
279305
et j'aimerais mettre le 05 ds un autre champs
j'ai fais extrait1: Droite([sess vent ET 2].[ses_vente_ca_total];2)cela pourrait marcher mais je voudrais enlever le 05 de la 1er colonne ( voir le com en rougeds le tableau)



<CAPTION></CAPTION>

----

ses_vente_ca_total |
extrait1 |

----

279305,
05,
----

96815,
15,
----

,
,
----

Resultat souhaité,
,
----

2793 ,
05,
----

,
,
----

,
,
<TFOOT></TFOOT>

merci d'avance de votre aide

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
8 juin 2005 à 14:49
en joli language Access... lol

Expr1: Gauche(ses_vente_ca_total;NbCar(ses_vente_ca_total)-2)

BasicInstinct
3
thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 15:04
ok ca marche c'est super mais j'ai encore un petit soucis
maitenant


<CAPTION>sess vent ET 2 Requête1</CAPTION>

----

ses_vente_ca_total |
Expr1 |
extrait1 |

----

279305,
2793,
05,
----

96815,
968,
15,
----

,
,
,
----

<TABLE cellSpacing= 0 bgColor=#ffffff border=1>

----, Resultat souhaité </TD>
,
----

2793,05,

</TD>
<TD borderColor =#c0c0c0></TD>
<TD borderColor=#c0c0c0></TD></TR>
<TR vAlign=top>
<TD borderColor=#c0c0c0 align=right></TD>
<TD borderColor=#c0c0c0></TD>
<TD borderColor=#c0c0c0></TD></TR>
<TR vAlign=top>
<TD borderColor=#c0c0c0 align=right></TD>
<TD borderColor=#c0c0c0></TD>
<TD borderColor=#c0c0c0></TD></TR></TBODY>
<TFOOT></TFOOT></TABLE>j'aimerais recontanener les 2 mais avec une virgule entre les 2( voir le com en rougeds le tableau)
merci beaucoup
0
thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 15:17
je te remercie pour ton aide et pour la suite sur la con
0
thibautlolo Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
8 juin 2005 à 15:19
je crois au message precedent ma phrase a ete coupe donc je disais que sur la concatenation j'ai resolu mon pb
je te remercie encore
0
Rejoignez-nous