Options mIRC

cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 8 juin 2005 à 08:40
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 8 juin 2005 à 11:19
bonjour je viens de telecharger un mIRC francais et lorsque quelqu'un ecrit #aaa ou un URL lorsque je le survol et que je double clique dessus, rien ne se passe !
je voudrai savoir si il y a une option parce que je ne trouve pas et si vous la trouvez, merci de mettre le trajet en francais pour que je m'y retrouve :)

encore merci et A+

6 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
8 juin 2005 à 08:45
/help on hotlink
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
8 juin 2005 à 08:57
je comprend pas tout mais ca devrai etre ca :

on *:HOTLINK:#:#:{
return
}
on *:hotlink:http:#: {
retourn
}

?
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
8 juin 2005 à 09:33
Bonjour,



En théorie ca devrait marcher sans problème, pas besoin de remote.

Si tu as un autre mIRC (en anglais) dans lequel les 'liens'
fonctionnent, copie son mirc.ini dans le répertoire de ton mIRC
francais.



Il se peut également que le mIRC traduit soit endommagé, les dernières
versions utilisent des protections assez sensibles, alors si elles
détectent le moindre changement, cela peut créer des bugs de ce genre.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
8 juin 2005 à 09:57
ben je vais cherchr un mirc.ini parce que j'en ai pas :s

merci de vos reponses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 juin 2005 à 11:11
je te conseille de reprendre la version d'origine... y'a pas de bugs et c'est légal



-=[MaX_62]=-
0
cs_clem54 Messages postés 253 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
8 juin 2005 à 11:19
oui mais je connais UN mot en anglais : hello
et la version d'origine est anglaise ! je n'y coprend rien donc j'ai pris un mIRC francais ^^
0
Rejoignez-nous