Besoin d'aide addon anti botspam pr cs mybox

tequila_62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 7 juin 2005 à 23:27
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006 - 14 juin 2005 à 08:31
j'ai essayer une remote sur le site qui marchait bien .
j'ai voulu l'incorporer aucs de mybox en y fesant une liste d'exeptions mais pb plus de ban
ca seré sympa de pouvoir m'aider

on 1:load: {
addcmds modspam 450
addcmds addpsok 450
addcmds listpsok 450
echo -a Add-on Anti-spambot pour CService chargé.
}


on 1:text:%comnamep.modspam:?:{
if ($1 == $check(%comnamep.modspam)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comnamep.modspam $2 par $nick
vlevel $2 $nick modspam
if ($readini $fchaninfo($2) $2 modspam == ON) { writeini -n $fchaninfo($2) $2 modspam OFF | n $nick MODSPAM a bien été mis sur OFF | halt }
else { writeini -n $fchaninfo($2) $2 modspam ON | n $nick MODSPAM a bien été mis sur ON | halt }
halt }
else { syn $nick moderator modspam | halt } } }
on 1:text:%comname.modspam:#:{
if ($1 == $check(%comname.modspam)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comname.modspam $2 par $nick sur $chan
vlevel $2 $nick modspam
if ($readini $fchaninfo($2) $2 modspam == ON) { writeini -n $fchaninfo($2) $2 modspam OFF | n $nick MODSPAM a bien été mis sur OFF | halt }
else { writeini -n $fchaninfo($2) $2 modspam ON | n $nick MODSPAM a bien été mis sur ON | halt }
halt }
else {
msglog %comname.modspam par $nick sur $chan
vlevel $chan $nick modspam
if ($readini $fchaninfo($chan) $chan modspam == ON) { writeini -n $fchaninfo($chan) $chan modspam OFF | n $nick MODSPAM a bien été mis sur OFF | halt }
else { writeini -n $fchaninfo($chan) $chan modspam ON | n $nick MODSPAM a bien été mis sur ON | halt }
halt
} } }


on 1:text:%comnamep.listpsok:?:{
if ($1 == $check(%comnamep.listpsok)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comnamep.listpsok $2 par $nick
vlevel $2 $nick listpsok
var %list = 1
while ($gettok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,%list,32)) {
var %listmot = %listmot $ifmatch
if ($numtok(%listmot,32) == 15) { n $nick %listmot | unset %listmot }
inc %list }
if (%listmot) { n $nick %listmot }
n $nick Fin de la liste des pseudos autorisés }
else { syn $nick moderator modbanfin | halt } } }
on 1:text:%comname.listpsok:#:{
if ($1 == $check(%comname.listpsok)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comname.listpsok $2 par $nick sur $chan
vlevel $2 $nick listpsok
var %list = 1
while ($gettok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,%list,32)) {
var %listmot = %listmot $ifmatch
if ($numtok(%listmot,32) == 15) { n $nick %listmot | unset %listmot }
inc %list }
if (%listmot) { n $nick %listmot }
n $nick Fin de la liste des pseudos autorisés }
else {
msglog %comname.listpsok par $nick sur $chan
vlevel $chan $nick listpsok
var %list = 1
while ($gettok($readini $fchaninfo($chan) $chan listpsok,%list,32)) {
var %listmot = %listmot $ifmatch
if ($numtok(%listmot,32) == 15) { n $nick %listmot | unset %listmot }
inc %list }
if (%listmot) { n $nick %listmot }
n $nick Fin de la liste des pseudos autorisés } } }


on 1:text:%comnamep.addpsok:?:{
if ($1 == $check(%comnamep.addpsok)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comnamep.addpsok $2 par $nick
vlevel $2 $nick addpsok
if ( $istok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,32) == $true ) { n $nick Le pseudo $3 est déjà dans la liste | halt }
writeini -n $fchaninfo($2) $2 listpsok $readini $fchaninfo($2) $2 listpsok $3
n $nick Le pseudo $3 a été ajouté
}
else { syn $nick moderator addpsok | halt } } }
on 1:text:%comname.addpsok:#:{
if ($1 == $check(%comname.addpsok)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comname.addpsok $2 par $nick sur $chan
vlevel $2 $nick addpsok
if ( $istok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,32) == $true ) { n $nick Le pseudo $3 est déjà dans la liste | halt }
writeini -n $fchaninfo($2) $2 listpsok $readini $fchaninfo($2) $2 listpsok $3
n $nick Le pseudo $3 a été ajouté
}
else {
msglog %comname.addpsok par $nick sur $chan
vlevel $chan $nick addpsok
if ( $istok($readini $fchaninfo($chan) $chan listpsok,$2,32) == $true ) { n $nick Le pseudo $2 est déjà dans la liste | halt }
writeini -n $fchaninfo($chan) $chan listpsok $readini $fchaninfo($chan) $chan listpsok $2
n $nick Le pseudo $2 a été ajouté
} } }


on 1:text:%comnamep.delsexe:?:{
if ($1 == $check(%comnamep.delsexe)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comnamep.delsexe $2 par $nick
vlevel $2 $nick delsexe
if ( $istok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,32) != $true ) { n $nick Le pseudo $3 n'est pas dans la liste | halt }
if ($numtok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,32) == 1) { remini $fchaninfo($2) $2 listpsok }
else { var %del = $remtok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,1,32)
writeini -n $fchaninfo($2) $2 listpsok %del }
n $nick Le pseudo $3 a été enlevé
}
else { syn $nick moderator delsexe | halt } } }
on 1:text:%comname.delsexe:#:{
if ($1 == $check(%comname.delsexe)) {
if ($chr(35) isin $2) {
msglog %comname.delsexe $2 par $nick sur $chan
vlevel $2 $nick delsexe
if ( $istok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,32) != $true ) { n $nick Le pseudo $3 n'est pas dans la liste | halt }
if ($numtok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,32) == 1) { remini $fchaninfo($2) $2 listpsok }
else { var %del = $remtok($readini $fchaninfo($2) $2 listpsok,$3,1,32)
writeini -n $fchaninfo($2) $2 listpsok %del }
n $nick Le pseudo $3 a été enlevé
}
} }


alias modverif {
if ($readini $fchaninfo($2) $2 moderator == ON)
if ($readini $fchaninfo($2) $2 modspam == ON)
{
on 1:join:#:{
if ($me isop $chan) && ($chr(124) isin $nick) {
if ($readini $fchaninfo($2) listpsok $2) && ($2 isin $nick) { halt }
else { mode $chan +b $+(*,|,$gettok($nick,2,124),*,!*@*)
kick $chan $nick Possibilité de bot de spam, merci de rejoindre le salon aprés avoir fait /nick me si ce n'est pas le cas. Vous étes banni(e) }
}


}



}
A voir également:

6 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
8 juin 2005 à 00:18
Le code est tellement mal organiser que ca donne meme pas envie de le lire :/.

J'ai quand meme remarqué des ptites chose :

-Tu peux regrouper les evenement on Text

-Il manque des alias a ce code

Tu dis que tu as essayer d'incorporer un code a un autre , on pourrais avoir les deux code separement ?
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 juin 2005 à 06:52
C'est pas terrible de nous balancer 40 lignes de code en nous disant "ça marche pas"...



-=[MaX_62]=-
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juin 2005 à 06:59
Juste en prenant au vol
alias modverif {
if ($readini $fchaninfo($2) $2 moderator == ON)
if ($readini $fchaninfo($2) $2 modspam == ON)
{

avec un } en final ..
.. au lieu de {
Bonuit ^^
CkemouA © [8D]
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juin 2005 à 07:09
PS: Pourquoi quand certaines personnes (Moi par exemple) répondent,
la mise en forme du texte change du tout au tout et rend la réponse Quasi illisible ?

Je disais donc qu'a la fin de ton alias [modverif]
le dernier Crochet est un crochet Ouvert , ce qui risque de poser problème pour la suite du code ( si suite il y'a en dessous ) .

Pour info: dans l'éditeur d'mIRC en haut à droite de la fenetre il y'a 3 Boutons
[ Find Tex t]
;Trouver le Texte
[ Goto Line ]
;Aller à la Ligne N°...
[ {} ]
;Permet de vérifier si une erreur de ce genre ( un } oublié, ou mal positioné Style: echo -a Test} < sans espace entre un mot et le } final)

Voili Voilou

CkemouA © [8D]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
14 juin 2005 à 08:03
On peut savoir quel est ton navigateur ckemoua2


En effet, c'est assez génant comme bug :s



-=[MaX_62]=-
0
ckemoua2 Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
14 juin 2005 à 08:31
Erf , tu m'as fais me poser des questions ...
Mon Navigateur habituel et Opera , or là je poste le msg avec ie,
et j'ai un tout autre menu pour les messages ...
çà doit venir de là ;(

bon bin je posterai mes messages par ie en attendant de trouver une solution pour Opera si le problème vient de là :)
0
Rejoignez-nous