Port Parallele

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 13 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2002
-
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010
-
Rochdi,
j ai trois interrupteur, donc pour chaque interrupteur il y a deux états 0 ou 1
alors moi je veux détecter l'état 1 sur le port parallele pour chacun des trois interrupteurs
sur le meme prot, j aurais alors trois entrées (trois interrupteurs)
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 7 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2002

C le port com1 le port parrallèle ??
Si oui(ptet meme si c non...) tu peut utiliser le contrôle MSComm. Y a une aide dessus sur le site de microsoft. Je ne peux pas t'aider plus, bonne chance : )
A +
0
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2002

Mr Rochdi
et bien je suis un etudiant en 3eme annee informatique industrielle à l'institut national des sciences appliquees et de technologie de tunis
je fait un projet cette annee sur la programmation d'un automate
j'ai lu ton message concernant le programme d'interrupteur
est ce que tu peut me fournir cet programme s'il te plait
parce que j'en ai beaucoup besoin
avec tous mes remerciments
priere de me contacter moi le plutot possible sur cet e-mail marhag.mourad@caramail.com
0
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2006

Babedy :)
0
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2005

EZ002
0
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2010

Salut a tous...
Je ne sait pas ce qu'est devenu ce projet, mais j'ai quelque chose de semblalbe a réaliser...
En fait je dois détecter la mise en défaut de certaines mahines de production, qui n'ont pas d'accès sur le réseau. Je dois donc récupérer le signal électriquement lorsque le voyant défaut de la machine s'allume...
J'ai donc besoin d'informations sur les ports séries et parallèles, ainsi que sur les tensions/intensités à appliquer sur ces ports.
J'aurai aussi besoin de savoir comment lire l'état de mes ports.
Merci d'avance.
CimCim
0