Visual studio .net 2003.

cs_bienfaisant Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 19:50
cs_bienfaisant Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 20:25
Bonjour,
Je voudrais savoir s'il est possible de mettre en francais visual studio .net 2003.
S'il est possible de le faire merci de m'en informer.
P.S : il fonctionne très bien en anglais mais j'aimerais pouvoir l'utiliser en francais.... Normal

Je vous remercie d'avance.
Cordialement,

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2005 à 19:59
Fallait acheter la version française.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_bienfaisant Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 20:04
lol
Bien je l'ai en anglais mais je voudrais savoir s'il n'y a pas un Service Pack ou une installe supplémentaire pour l'avoir en francais.
Si tu as une idée, je suis preneur.
Cordialement,
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 juin 2005 à 20:20
Y a pas, c'est dans une langue OU une autre mais pas 'skinable'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
7 juin 2005 à 20:24
Ou tu te crées doit même un programme qui modifie les textes partout

@+





MSN : x_men_40@hotmail.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bienfaisant Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 20:25
Merci pour ta réponse!!!
Dommage pour mes petits développeurs!
0
Rejoignez-nous