Vb.net Problème Crystal Report Urgent

cs_krafi Messages postés 48 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 7 juin 2005 à 20:44
Aminebeyrouth Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010 - 30 juin 2010 à 11:02
Bonjour,

J'aimerais savoir si il était possible d'accéder depuis le code (VB.NET) , aux objets (textbox (ItextObject) etc...) contenu dans un état Crystal Report. J'ai cherché, mais je n'ai rien trouver sur ce sujet.

Le début du code que j'ai réalisé, se présente comme ceci :

'L'état Crystal Report se nomme EtatFicheAdherent

Dim MonEtat As New EtatFicheAdherent


MonEtat.Section3.ReportObjects.Item(1) 'ici on pointe bien sur l'objet ItextObject qui a pour index 1, que j'ai posé dans la section 3 de mon état Crystal report. Mais je ne peux pas accéder à sa propriété TEXT et lui assigner une valeur.


Comment, est ce que je peux arriver à faire ça ? du moins si c'est possible....

2 réponses

monegasque77 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
3 mars 2006 à 10:42
Dim MyCR As New CR

Dim myText As CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.TextObject

myText =
CType(MyCR.ReportDefinition.ReportObjects("Text"),
CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.TextObject)

myText.Text = "Liste des factures au "

sa sa marche alors sa doit etre pareil pour les itextobject.
0
Aminebeyrouth Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2010
30 juin 2010 à 11:02
Merci
0
Rejoignez-nous