Comment connaitre les feuilles MDI child ouvertes

Résolu
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 7 juin 2005 à 16:40
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009 - 7 juin 2005 à 17:48
Bonjour à tous ,
Voila mon probleme : Je suis en train de programmer Une appli Mdi et je vourais que lors de l'ouverture de certaines fenetres filles toutes les autres fenetres filles actives disparaissent.
donc Comment connaitre les feuilles MDI child ouvertes ???

merci d'avance pour vos réponse ..

2 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
7 juin 2005 à 16:49
Salut,

tu rens toutes les fenêtres filles inactives et tu actives seulement celle concernée.

Dim f
As Form



For
Each f
In
Me.ParentForm.MdiChildren()


f.Enabled =
False



Next



Me.Enabled =
True

@+
3
le5ejumeau Messages postés 130 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
7 juin 2005 à 17:48
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous