Afficher des images dans les subitems d'un listview

Résolu
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 7 juin 2005 à 11:15
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 7 juin 2005 à 12:37
Salut
Je dois obligatoirement afficher une image dans un subitem d'un listview, mais je trouve pas comment, ya une astuce pour le faire mais avec la listview classique de VS Beta 2 ??

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

4 réponses

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
7 juin 2005 à 12:12
sisi j'ai recherché, mais je n'ai trouvé qu'un bricolage dans le site codeproject, avec un controle crée par qlq1, alors, pas de solution??

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
3
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 juin 2005 à 11:33
Salut,
Avec le listView de base, du framework 1.1, ce n'est pas possible, on en a parlé quelque poste plus bas déjà (tu fais pas de recherche avant de poser tes questions?).
Maintenant, si dans le framework 2 ça a changé, je ne sais pas....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
7 juin 2005 à 11:40
c'est toujours pareil... le listview du framework 2.0 n'apporte pas de modification à ce niveau (c'est un problème des APIs Windows).
La seule nouveauté c'est le support des groupes (comme l'explorateur XP).

Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
</FO< body>
0
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
7 juin 2005 à 12:37
Ben tu dérives ton propre listview et tu te mets en userDraw...
Bonne chance (mouarf).

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous