ToolStripButton subitems en pavé...

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 14 juin 2005 à 13:33
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 14 juin 2005 à 14:01
Salut !



Alors voila, je cherche à faire un ToolStripButton (les boutons de
barres d'outils) avec des sous items. Jusque là, rien de bien
difficile, vous me direz, mais ce que je cherche est un peu plus
complexe. Les ToolStripButtons présentent générallement leurs sous
items sous la forme d'une liste identique à un menu contextuel. Ce que
je veux, c'est avoir une liste plutot dans le genre de celle qui permet
de choisir la couleur du texte dans Word. Autrement dit, je voudrais
que les éléments soient mis en "Tile", et non en liste avec les
éléments les uns en dessous des autres.



Quelqu'un sait si on peut faire ça ?



Merki :)

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 juin 2005 à 13:49
vi c'est faisable

t'as du temps devant toi ???
ca va te prendre quelques heures de dev...
L'idée c'est de dériver la classe MenuItem et de le redessiner comme tu le souhaites.


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
14 juin 2005 à 13:52
hmmmmfffff... C'est bien ce qui me semblait. Mais ça crain, je vais pas
me faire chier à faire ça. Autant faire un bouton moi même qui, quand
je clique dessus, fait apparaître une nouvelle petite fenêtre contenant
les éléments que je veux...
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 juin 2005 à 13:55
vi surement moins de temps...
d'ailleur, je crois que c'est ce qui est fait dans Word...
sinon, regarde toujours : http://www.vbaccelerator.com


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 7
14 juin 2005 à 14:01
Excélent ce site !



Je suis pas sûr de trouver le contrôle qui me convient pile poil, mais je le garde pour la suite !



merci !
0
Rejoignez-nous