Choisir une image au hasard

cs_chokapik Messages postés 11 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 6 juin 2005 à 18:21
cs_chokapik Messages postés 11 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005 - 7 juin 2005 à 17:49
Bonjours, en fait je veux créé un ticket à gratter mais je sais pas
comment tiré au hasard une des deux image (une image gagné et une image
perdu). Alors ce que je veux c'est tiré au hasard une de ces image mais
mettre aussi qu'il y a plus de chance de tomber sur perdu. J'espere
avoir été asser clair, merci d'avance.

chokapik c'est fort en chocolat
A voir également:

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
6 juin 2005 à 21:34
Fé chier les personnes qui cherchent pas sur le forum se genre de question bébètes...........pozé déja 100000fois
Dsl de dire sa ( c'est pas destiné ka toua ) mais attenD lé gars, vs aV vu un peu a combien de kestion on é arriV surle forum d'actionscript!!!!!!!!!!!!!!!!!

7600!!!!!!!!!!!!!!!!

Y doi y avoir o moin 30% ki se répète si c pa +!!!

Bon , ( g fini....) , pour ton cas, utilise al fonction random()
Vu ke tu veu + de chance de tonB sur "perdu" tu fera une fonction comme celle ci par ex :

function Jouer()
{
var alea=random(15)+1; //varie de 1 à 15

if ( alea < 5 )
MonClip.gotoAndStop("gagné");
else
MonClip.gotoAndStop("perdu");

}
//Comme sa tu auras une chance sur trois de gagné , ....................et deux chance sur trois de perdre..........................
Après à toi de décidé de la probabilité ke tu veux mettre............( une chance sur mille gros arnakeur......lol )
SATISFAIT???
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
6 juin 2005 à 22:39
balibalo dans son berceau....
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 juin 2005 à 13:24
arf, Maf' ... mais ça me rassure de voir qu'on n'est pas les seuls à envoyer ch... !
Je vais peut-être pouvoir recommencer à envoyer sur les roses aussi ? :p

Peg'
0
cs_chokapik Messages postés 11 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 17:49
merci

chokapik c'est fort en chocolat
0
Rejoignez-nous