Ligne en pointillé

stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 5 juin 2005 à 18:22
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 5 juin 2005 à 19:46
Bonjour, voilà je vourdai créérune ligen en pointillé à partir de deux points comment faire ?????????????
Merci d'avance !!!


Stela86

3 réponses

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 juin 2005 à 18:29
Salut,
Regarde dans le namespace System.Drawing.Drawing2D, je crois que c'est possible à partir de ces classes là...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2005 à 19:01
Salut,

Une ligne est tracé avec un Pen.
Donc comme d'habitude on saute sur la doc avec une frénésie caractéristique de la découverte imminente et on remarque la propriété DashStyle dans la liste des membres.
Et comme cette dernière est en rapport avec l'enum DashStyle je crois qu'on a trouver ce qu'on cherchait.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
5 juin 2005 à 19:46
J'ai failli m'étouffer de rire avec ta réponse coq

Mx
0
Rejoignez-nous