Raccourcis services (botserv, chanserv...)

Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 5 juin 2005 à 15:44
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 6 juin 2005 à 19:28
Bonjour à tous. J'ai créer un serveur et j'y est installer unreal3.2. J'ai mit les raccourcis dans les conf mais chez moi, elles ne marchent pas :/ Un user les a testés et elles marchent chez lui. Savez-vous pk? Et comment faire pour que puisse les utiliser?
De plus, je voudrais installer psyBNC mais je sais pas le configurer, si quelqu'un pouvais m'aider??

Mon serv par mirc: /server -m shell.e-skynet.net:14422
Par applet: http://princedelavil.free.fr/chat/

Merci d'avance

12 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 juin 2005 à 16:31
alias nickserv { type services; };
alias ns { target nickserv; type services; };
alias chanserv { type services; };
alias cs { target chanserv; type services; };
alias memoserv { type services; };
alias ms { target memoserv; type services; };
alias operserv { type services; };
alias os { target operserv; type services; };
alias helpserv { type services; };
alias botserv { type services; };
alias bs { target botserv; type services; };
alias hostserv { type services; };
alias hs { target hostserv; type services; };

Perso j'ai ceux ci pour Anope 1.7.8. Si chez ton user ça fonctionnait, c'est qu'il avait un alias dans ses remotes... demande lui de vérifier $isalias(cs) ou $isalias(ns)



-=[MaX_62]=-
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 juin 2005 à 16:37
Faudrait voir ce que tu as mis dans le fichier :/
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 19:09
Dsl max mais le fichier services.conf déconne a moitier: tout est aligner.. :/
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
5 juin 2005 à 19:22
Ouvre le avec wordpad au lieu de l'ouvrir avec notepad

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
5 juin 2005 à 19:44
Les alias que je t'ai passé c'est a mettre dans unrealircd.conf ...



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 juin 2005 à 20:11
excuses moi Princedelavil, mais j'ai aussi un account sur e-skynet mais
j'arrive pas à link mes services, tu px me passer les trucs principaux
à mettre genre le bloc ulines,link du unrealircd.conf et pour
services.conf aussi (sans tes pass biensur..) si c possible ça
m'aiderait bcp ! :s
-1337 connexion-
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 20:27
Deja merci Sorn, ca amrche mieu comme ca. ^^
Ensuite max, ok j'eesayerai comme ca:)
Et tofu ya aps de probleme.:

/* * * * * * * *
* Option link *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* OLD | NEW *
* S ssl *
* Z zip *
* N/A autoconnect *
* N/A quarantine *
* N/A nodnscache *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * */
link Services.Eitherchat.Org {
username *;
hostname 192.168.1.100;
bind-ip *;
port 14422;
hub *;
password-connect "ton-pass";
password-receive "ton-pass";
class servers;
options {
autoconnect;
};
};


link Stats.Eitherchat.Org {
username *;
hostname 192.168.1.100;
bind-ip *;
port 14422;
hub *;
password-connect "ton-pass";
password-receive "ton-pass";
class servers;
options {
autoconnect;
};
};


/* ulines */
ulines {
Services.Eitherchat.Org;
Stats.Eitherchat.Org;
};

Si ta besoin d'autres choses, tofu, tu peux venir me voir sur mon serveur :)
Et pour les services, j'ai pas trouver :/
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
5 juin 2005 à 21:43
Sinon max, j'ai tester les alias mais ca ne marche pas :/
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 juin 2005 à 01:58
tien moi j'ai ça comme alias ds mon .conf et ça a l'air de fonctionner:



alias "ChanServ" {

nick "ChanServ";

type services;

};



alias "cs" {

nick "ChanServ";

type services;

};



alias "NickServ" {

nick "NickServ";

type services;

};



alias "ns" {

nick "NickServ";

type services;

};



alias "BotServ" {

nick "BotServ";

type services;

};



alias "bs" {

nick "BotServ";

type services;

};



alias "HelpServ" {

nick "HelpServ";

type services;

};



alias "he" {

nick "HelpServ";

type services;

};



alias "OperServ" {

nick "OperServ";

type services;

};



alias "os" {

nick "OperServ";

type services;

};



alias "ms" {

nick "MemoServ";

type services;

};



alias "HostServ" {

nick "HostServ";

type services;

};



alias "hs" {

nick "HostServ";

type services;

};
-1337 connexion-
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 16:36
ouè moi aussi j'ai ca:/
Mais j'ai pas de link des services, on vient de me dire ca.
C'est peut etre a cause de ca??
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
6 juin 2005 à 18:58
jcrois pas, juste avec ce bout de code dans le unrealircd.conf ça marche normalement.

faut juste le mettre bien ds unrealircd.conf et pas services.conf et normalement ça rulez
-1337 connexion-
0
Princedelavil Messages postés 60 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
6 juin 2005 à 19:28
loool, c'est ce que j'avais fait, mais yavai un probleme chè po ou, et quelqu'un a reussi a reparer de pb :D
Merci quand meme de vos aide :))
0
Rejoignez-nous