Privée VS publique

Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004 - 9 déc. 2002 à 16:46
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 1 janv. 2003 à 02:06
Ben voilà, c'était juste pour savoir quelle était la différence entre
Pivate Sub
Public Sub
Sub 'tout court

Ca peut vous parraître con, ms bon :big)

@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
A voir également:

4 réponses

westgwad Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2002
9 déc. 2002 à 16:53
Salut,
une sub est une fonction qui n'a pas de type de retour
si elle est private elle n'est visible que par les autres sub ou fonctions de la form ou du module dans lequel elle est declarée.
si elle est public alors toutes les sub ou fonctions du prog peuvent l'appeller.

Voila.
0
westgwad Messages postés 3 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2002
9 déc. 2002 à 16:54
Salut,
une sub est une fonction qui n'a pas de type de retour
si elle est private elle n'est visible que par les autres sub ou fonctions de la form ou du module dans lequel elle est declarée.
si elle est public alors toutes les sub ou fonctions du prog peuvent l'appeller.

Voila.
0
Vbsupernul Messages postés 287 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2004
9 déc. 2002 à 16:55
OK, merci
@+
Vbsupernul (tout le monde le sait maintenant... c'est malin :sad) )
0
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
1 janv. 2003 à 02:06
Salut,
Si j'ai bien suivi ton explication , alors je peut déclarer des PUBLIC sub dans un moduule de démarrage d'une API et réutiliser cette sub dans d'autre endroit du prog sans être à nouveau obliger de la redéclarer.

Mais alors si on utilise réculièrement un SUB dans le prog ( par exemple un msg d'erreur),ou doit t'on déclarer la sub pour mieux gérer l'ensemble du prog?
0
Rejoignez-nous