Problème d'heure (encore et toujours)!!!!

cs_keel Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 9 déc. 2002 à 15:49
cs_keel Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003 - 10 déc. 2002 à 08:45
J'ai déposé la semaine dernière sur le forum une question à propos de l'affichage de l'heure de façon dynamique; Et j'ai eu comme réponse :

Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = Format(Time, "hh:mm:ss")
Timer.Interval=1000
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Label1.Caption = Format(Time, "hh:mm:ss")
End Sub

(tout me semble correct en plus)

je remerci les personnes pour la réponse mais ça marche pas chez moi, il me déclare 'Qualificateur incorrect' lorsque j'utilise Timer (comme dans Timer.intervalle = 1000) et il ne reconnait pas non plus Timer1....
Donc en bref comprend pas pourquoi ça marche pas, il me manque peut une référence???

HEEELLLLLPPPPPPP!!!!!!!!!

7 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 16:00
t'as pas oublié de mettre ton timer dans la feuille ?
0
cs_keel Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
9 déc. 2002 à 16:06
Je ne comprend pas très bien ta question! en tout cas j'ai copié la source dans un nouveau projet pour faire l'essai et j'ai créé un label du nom de label1...
Qu'ai-je oublié?
0
cs_keel Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
9 déc. 2002 à 16:06
Je ne comprend pas très bien ta question! en tout cas j'ai copié la source dans un nouveau projet pour faire l'essai et j'ai créé un label du nom de label1...
Qu'ai-je oublié?
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 déc. 2002 à 16:55
ben l'objet timer :)

a cote de l'objet label, y'a un objet en forme de chronometre, c'est le timer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 déc. 2002 à 18:10
Déjà, il y a un problème au niveau du code source :

Timer.Interval=1000
Timer1.Enabled = True

Ceci n'est pas correct, car ca renvoie à un contrôle différent, fait plutôt ceci :

Timer1.Interval=1000
Timer1.Enabled = True

Bien entendu, il faut que tu ai inclut un contrôle Timer dans ta form, et que celui-ci soit nommé Timer1

DARK SIDIOUS
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
10 déc. 2002 à 08:42
vivi, exact. j'avais fait une faute de frappe qd j'ai envoyé le code
0
cs_keel Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2003
10 déc. 2002 à 08:45
Ok merci les gars ça marche bien, j'avais pô vu la petite montre c pour ça.
0
Rejoignez-nous