Resultat d'une requete

bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005 - 4 juin 2005 à 18:50
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 6 juin 2005 à 22:07
bonjour,
j'ai une base de donnes sql server 2000.
et une application vb6 connecte a la DB via ADO.
ma table est telle que :
produit fournisseur command
.... ...... false

les champs command sont tous a false,mais si quelequ'un valide la commande via une page asp le champ deveient true.
je veux que mon application soit au courant de toute command validé dans la base de donnes a fin d'extraire le nom du produit et fournisseur.est ce que quelqu'un a une idee???

merci d'avance

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juin 2005 à 19:14
Salut



Je ne comprends pas ta question.

Une simple requete select suffit



SELECT * from Produit WHERE command = vrai ??



Voila
0
bilalstar Messages postés 70 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
6 juin 2005 à 21:47
bonjour,
c'est vrai j'ai pas bien détaillé mon probleme.
en fait je veux une fois l'appli vb est lancée ( va fonctioner 24h/24h). l'application detecte automatiquement les commandes valides (champ command a true ) dans la base de donnees.
pour cela j'ai definit une fonction recherche qui n'arrete pas de parcourir toute la table
mais mon application se plante.

dim function recherche() as booleen
dim bool as booleen
Dim rs As New ADODB.Recordset
rs.MoveFirst
do while not rs.EOF
if rs.fields("Command")=true then bool = true
rs.MoveNext
if rs.EOF then rs.MoveFirst
loop
end function


mais l'application se plante quand je valide la commande via une page asp.

je sais plus quoi faire. est ce que vous avez d'autres iddée???

merci d'avance.
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 juin 2005 à 22:07
Salut



C'est deja un peu plus explicite.



Deja, essaie de regarder le mode d'ouverture de ta requete.

Certain mode d'ouverture n'autorise pas le MOVEfirst.



Ensuite pour la détection, la page asp n'est pas une bonne idée.

Ce n'est pas sont role de scanner les commandes validées, sécurité mise en oeuvre.





Fais un projet windows, avec un timer ou une tache programmée

qui lit la base de données toutes les heures, et place un tag ou dans
une autre pour indqiuer que la commande est validée ou lance d'autre
process....





Voila
0
Rejoignez-nous