Enregistrer un fichier déja ouvert !

stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 4 juin 2005 à 16:43
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 4 juin 2005 à 17:35
Bjr, j'arrive a suavegarder mon graphe dans un fichier xml, j'arrive aussi à le charger mais je ne sais pas comment faire pour enregistrer après modification de ce fichier? pouvais vous m'aidez svp ???

3 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 juin 2005 à 16:49
Salut,

Si tu fermes ton flux de lecture tu ne devrais pas avoir de probleme pour ecraser le fichier.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
stela86 Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
4 juin 2005 à 17:24
je fais comment pour fermer le flux de lecture?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juin 2005 à 17:35
MonFlux.Close(); tout simplement

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous