Dessiné

Résolu
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 4 juin 2005 à 09:05
oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 5 juin 2005 à 17:24
slt
j'ai mon code qui enregistre les doné de la souri pour ensuite les enregistrer, mais avant d'enregistrer y faut bien voir se qu'on dessine.

Alors voila mon code pour dessiné :
this.dessine = function(fromX, fromY, toX, toY, couleur) {
zone.lineStyle(0, couleur, 100);
zone.moveTo(fromX, fromY);
zone.lineTo(toX, toY);
};
Mais le probleme c'est que ca dessine derriere ma zone donc je ne vois pas se que je dessine.

olivier

2 réponses

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
5 juin 2005 à 17:24
oui c'est bon j'ai trouvé l'erreur c'est que en fait le fond de la zone doit etre transparente.

olivier
3
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
5 juin 2005 à 01:14
Hmmm...t'es sûr??? dans lineStyle, le premier paramètre, c'est
l'épaisseur du trait je crois...or "0", je crois pas qu'on y voit grand
chose!



@+! Samy
0
Rejoignez-nous