Impression msflexgrid

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 4 juin 2005 à 10:30
Pilpot Messages postés 14 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010 - 4 juin 2005 à 10:49
Je souhaiterais pour mon projet imprimer tout le contenu d'un msflexgrid, comment dois-je m'y prendre ??

merci d'avance

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
4 juin 2005 à 10:47
Bonjour,



Fais un essai et suivant le résultat, mets la propriété de FixedCol du MSFlexGrid à 0



Private Sub Command1_Click()

Printer.PaintPicture MSFlexGrid1.Picture, 0, 10

Printer.EndDoc

End Sub



jpleroisse
0
Pilpot Messages postés 14 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2010
4 juin 2005 à 10:49
Tu peux voir la doc suivante, assez complète...
[f4x-heberg ftp://ftp2.developpez.be/developps/vb/VB_Impression.pdf]

+++
0
Rejoignez-nous