Dessine un point dans une picturebox

Résolu
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 23 juil. 2009 à 12:01
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 23 juil. 2009 à 12:52
Bonjour,
J'ai encore une petite question ,après avoir récuperé le X et Y de ma picturebox comment puis-je dessiné un point rouge après avoir cliquer?

Merci

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 juil. 2009 à 12:09
par exemple:

Private Sub PictureBox1_MouseMove(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.MouseEventArgs) Handles PictureBox1.MouseMove
If e.Button = Windows.Forms.MouseButtons.Left Then
PictureBox1.CreateGraphics.DrawEllipse(Pens.Red, e.X - 2, e.Y - 2, 4, 4)
End If
End Sub

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juil. 2009 à 12:40
salut,

et pour que l'ellipse ne soit pas vide :
PictureBox1.CreateGraphics.FillEllipse(Brushes.Red, e.X - 2, e.Y - 2, 4, 4)

(en effet il n'y a apparemment rien du genre drawpoint)

++
[hr]
3
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
23 juil. 2009 à 12:50
COMMENT FAIRE UN CARRE SVP
MERCI
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
23 juil. 2009 à 12:52
C 'EST BON MERCI A VOUS 2
CYRILLE
0
Rejoignez-nous