Iframe et formulaire

Résolu
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 3 juin 2005 à 07:48
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 3 juin 2005 à 17:20
Est-ce possible de mettre dans une page des iframes

http://frfrfrfr.com/titi.php?q=résistance&engine=momo" width="200" heigh="200">**

Mais au lieu d'ouvrir dans cette iframe une page web directement, est-t-il possible de mettre un code comme ci-dessous

<FORM name="resultform" action="http://gfngfnf.com/results.php" method="post">



<SELECT class="inp_style" id="source" name="source"> <OPTION value=1
selected>Google</OPTION></SELECT>

</FORM>
<script type="text/javascript">
resultform.submit();
</script>
</HTML>


En faite ouvrir une iframe dans une page web avec comme adresse le script ci dessus ??

Merci d'avance à mon sauveur !! lol

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2005 à 11:46
Bonjour,
ben ?
3
jojo545 Messages postés 71 Date d'inscription samedi 8 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
3 juin 2005 à 17:20
ok merci
0
Rejoignez-nous