Choix Radio different Liste deroulante

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 3 juin 2005 à 10:05
flachburn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008 - 21 août 2007 à 14:24
Bonjours j'explique ce que je veux faire :
J'ai 5 (A, B, C, D, E) bouttons radio et 1 liste deroulante
a la base je veux que la liste deroulante soit vierge
et je veut que si A est selectionner la liste deroulante a des choix
exemple : radio : A , liste deroulante : 1 ou 2 ou 3
Si c'est : radio : B , liste deroulante : 4 ou 5 ou 6
Si c'est : radio : C , liste deroulante : 7 ou 8 ou 9
Si c'est : radio : D , liste deroulante : 10 ou 11 ou 12
Si c'est : radio : E , liste deroulante : 13 ou 14 ou 15

Je sais que sa se fait pas trop de demande le code ENTIER
mais si quelqu'un pouvait me le faire sa serait cool je galere grave pour faire sa

D'avance merci

L0rD...

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2005 à 10:30
Bonjour,

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function met(v)
{ sel.length=0;
for ( var n=v; n<=(v+2); n++ )
{ sel.length++;
sel[sel.length-1].text=n; } }
</script>
</HEAD>


<select size=3 name="sel">
</select>

A
B
C
D
E

</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
3 juin 2005 à 11:45
Ton code en lui même fonctionne et c'est EXACTEMENT ceux que je recherche


par contre


si ton


<SELECT> et t

se trouve entre <FORM> et </FORM>
sa fonctionne pu :/
une idée ??

L0rD...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 juin 2005 à 11:59
si dans un form
il faut faire précéder le name du select
par le name du formulaire
pour <form name="frm...
<select name="sel1"...
on utilise frm.sel1....
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
3 juin 2005 à 13:13
Sa fonctionne merci BEAUCOUP

Have Fun...

L0rD...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flachburn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2008
21 août 2007 à 14:24
bonjour a vous j'aimerer bien savoir ou je met mes liens radios car je debute en scripting


et ces pas toujour evident je vous remercie pour ce code quio enrichie nos connaisence
0
Rejoignez-nous