Problème de renvoi de résultat dans une liste......SVP je trouve pas...

TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 2 juin 2005 à 14:34
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 2 juin 2005 à 16:25
je voudrai renvoyer les résultat dune requete (dont chaque ligne contient 3 valeur) dans une liste.

Quelqu'un m'a laisser sous-entendre d'utiliser : date_conges.Additem
Creq_date (0) & " " & Creq_date(1) & " " & Creq_date(2)

pourriez vous m'expliquer comment ceci fonctionne?

voici une partie de mon prog:



req_date = " SELECT JOU_libelle,MOI_libelle,ANN_num " & _

" FROM JOUR,MOIS,EN_CONGES " & _


" WHERE EN_CONGES.JOU_num=JOUR.JOU_num " & _

" AND JOUR.MOI_num=MOIS.MOI_num " & _


" AND EN_CONGES.EMP_num = " & numero_emp

Set Creq_date = BDconges.OpenRecordset(req_date)

While Not Creq_date.EOF

Select Case Creq_date(1)

Case "Janvier"

mois = 1

Case "Février"

mois = 2

etc ....

End Select

date_conges.Additem
Creq_date(0) & " " & Creq_date(1) & " " & Creq_date(2)

Creq_date.MoveNext

Wend



je vous remerci de l'intérêt que vous portez à mon problème...

TanK

2 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
2 juin 2005 à 16:18
T'es pas obligé de Poster 2 fois la même question avec si peu d'intervalle !
Je t'ai repondu dans ton autre Post !

It@li@
0
TanK__1001101 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 26 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
2 juin 2005 à 16:25
lautre post est :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=473374&post=ok

Merci de votre aide

TanK
0
Rejoignez-nous