Appeler un swf sur tel level, tel occurence de clip et tel image clef.

cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 13:50
cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005 - 2 juin 2005 à 18:31
Bonjour,

Sur l'action d'un bouton je voudrais atteindre l'image clef d'un autre swf à charger.
Et là, je déclare forfait !

Merci beaucoup pour votre aide !

7 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 juin 2005 à 14:17
Pour communiquer entre différent clip swf, il y a la propriété _level"n" ( _level0, _level1.....etc)
Qui serait l'équivalen du _root. dans une seule animation.
(va voir l'aide de flash ( F1 ) sur "_level"...)
voila, chpenss ke sa devré te suffire pr réglé ton problème........
a apré par ex. tu fé :
_level0._root.clip1.clip2.............
0
cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 14:34
Ok, merci bien, mais je ne suis pas plus avancé..
Alons dans l'détail :

J'ai en level0 un swf nommé "a.swf"
Dans celui-ci il y a un bouton qui me permet de charger "b.swf" en level 1.

Donc on a :
on (release) {
loadMovieNum("b.swf",1);
}

Il faut absolument que j'atteigne l'image clef "z" se trouvant dans un clip (nom occurence "licensing")de "b.swf"

Et là je suis dans la mouise.....

Encore merci pour vos réponse !!!
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 juin 2005 à 14:43
Remarque _level0._root.clip1.clip2.............
NEN , ya pa de _root. dsl :
_level0.clip1.clip2.............

Sinon jVoi pa le problème, apré ta just a y accéD avec les noms ke tu leur a donné, sa marche comm un _root apré.......
TA KA FAIRE
_level1.licensing.gotoAndStop("z");

C koi le problème??????
le le clip "b" a pr level _level1
Apré ta just a y accéD comm dab........
FAcil non??

Voili Voila
0
cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 14:59
Héhé !! vivi je comprend bien, mais je ne suis pas doué pour la prog...

Donc si je te suis ça dois faire :

on (release) {
loadMovieNum("som_licensing4.swf",1);
_level1.licensing.gotoAndStop("b");
}

J'ai bon ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 15:05
ha bah nan, marche pô !...
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
2 juin 2005 à 17:42
Bah ché pa exactemen commen ta fé ta ptite SOURCE!!!!
Sinon bah chte donne mon adress hotmail
piniouf85@hotmail.com
Pi envoi moua la source........
C just un exemple ke je T donné en haut...
Je c pa exactemen commen tu a nomé T clip!!
aLOR???
0
cs_vant Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 22 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2005
2 juin 2005 à 18:31
OK je t'écris et je t'envoie l'adresse de mon putain de site !
Merci bien ;-)
0
Rejoignez-nous